Депутаты поддержали Новомосковское общество инвалидов в Медовый Спас

Уже 8-ой год подряд депутат Тульской областной думы Александр Рем и помощник члена Совета Федерации Д.В. Савельева Дмитрий Лагвилава оказывают поддержку новомосковскому отделению Всероссийского общества инвалидов.

В праздник Медового Спаса они, по сложившейся традиции, привозят несколько бочек меда для членов Общества. В этом году 60 литров меда было роздано в подарок членам Общества инвалидов к православному празднику.

«Мы всегда стараемся поддерживать наше общество инвалидов. Сегодня мед смогут бесплатно получить более 100 человек», — рассказал депутат Тульской облдумы Александр Рем.

В этом году праздник Спаса отметили не совсем обычно: для собравшихся выступил коллектив самодеятельности «Надежда». Это детище активистов общества, он не относится к какому-либо ДК. «Коллективу нет еще и года, а мы уже успели выступить и в музее, и в Доме заботы, и даже ездили в Узловую. На все приглашения всегда откликаемся с удовольствием», — пояснила председатель Общества Людмила Лимасова.

Есть в Новомосковском обществе инвалидов еще и кружок рукоделия, поделки участников успели уже побывать на многих выставках области. «Стараемся и здоровье поддерживать, и вообще – никогда не унывать», — говорит Людмила Павловна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *