«ЕвроХим» предупреждает о фактах мошенничества

 Лица, выдающие себя за сотрудников Агроцентров и предприятий Минерально-химической компании «ЕвроХим», пытаются реализовывать продукцию, якобы произведённую «ЕвроХимом».

 nebo1245_3В связи с участившимися случаями мошенничества, связанными с поставкой продукции компании «ЕвроХим», доводим до вашего сведения следующую информацию.

Предупреждаем сельхозпроизводителей Тульской области, лица, представляющиеся работниками компаний, якобы сотрудничающих с Минерально-химической компанией «ЕвроХим» под видом дилеров, дистрибуторов или оптовых покупателей, а также лица, выдающие себя за сотрудников действующих Агроцентров или предприятий нашей компании, вводят потенциальных покупателей в заблуждение.

Цель мошенников в переговорах с покупателем – убедить осуществить предоплату за товар, которого у них нет. Основной метод распространения ложной информации – массовая рассылка прайс-листов с указанием цен на продукцию ниже рыночных. Для этого мошенниками используется электронная почта, как правило с общедоступным доменом, и факс.

АО «МХК «ЕвроХим» официально сообщает, что подобные действия являются проявлением мошенничества.

Продажи продукции, произведенной предприятиями компании, осуществляются исключительно Агроцентрами МХК «ЕвроХим».

Обращаем внимание наших партнёров, что в целях безопасности обсуждать вопросы, связанные с поставкой нашей продукции вы можете только с представителями сбытовых подразделений компании «ЕвроХим». Полный перечень официальных дистрибуторов опубликован на сайте компании: http://www.eurochemgroup.com/ в разделе «Наша деятельность»«Агроцентры». При этом необходимо иметь в виду, что мошенники могут использовать «двойник» сайта компании, поэтому нужно внимательно проверить корректность адреса сайта.

Рекомендуем партнёрам перезванивать по указанным на сайте «ЕвроХима» контактным телефонам Агроцентров, чтобы убедиться в том, что вы имеете дело именно с нашей компанией.

В компании «ЕвроХим» обеспокоены участившимися фактами мошенничества и прилагают максимум усилий в борьбе с этим явлением. Призываем наших клиентов предавать широкой огласке факты мошеннических действий, чтобы наша компания имела возможность сообщать о злоумышленниках представителям правоохранительных органов.