Как Новомосковск встретит 87-й день рожденья?

О том, как Новомосковск готовится встретить свой 87-й день рождения, мы поговорили с главой администрации Вадимом Жерздевым. 

— Вадим Анатольевич, День города был перенесен с сентября на май, и так мы отмечаем его уже третий год. Оправдались ли ожидания? Стало ли лучше и удобнее?

— Да, все то, чем мы руководствовались, перенося праздник, действительно позволило его улучшить. Город приведен в порядок после зимы, природа расцветает, настроение весеннее… К тому же, в городе, где буквально каждый третий  — химик, очень важно и то, что два крупных праздника (День города и День Химика) объединены и отмечаются так широко.

— Как будет проходить этот День города?

— Праздник будет, конечно, скромнее, чем в юбилейные годы, зато к традиционным мероприятиям добавится еще и финал международного детского хоккейного турнира на кубок «ЕвроХима». Он завершится выставочным матчем всех звезд хоккея, и это, в том числе, станет отличным подарком для горожан.

Как и всегда, мы будем чествовать предпринимателей, во всех ДК и парках будут проходить гуляния, завершится праздник большим концертом на стадионе и салютом.

— Кто из звезд порадует нас на этом концерте?

— В этом году мы пригласили группу «Турбо Мода» и Романа Жукова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *