Каковы параллели экипировки хоккеиста и детского кресла в авто?

Мировые звезды хоккея присоединились к акции ГИБДД Тульской области. «Защита хоккеиста на льду – это его экипировка. Защита Вашего ребенка в автомобиле – детское кресло». Под этим лозунгом поставили свои подписи Вячеслав Фетисов, Сергей Федоров и Павел Буре, посетившие крупнейший в России детский хоккейный турнир EuroChem Cup 2017.

Своей подписью олимпийские чемпионы присоединились к широкомасштабной акции ГАИ Тульской области «Безопасность детей в наших руках!», тем самым призвав жителей и гостей области неукоснительно соблюдать правила перевозки детей в автомобилях.
Данное послание было торжественно вручено руководству ледового дворца Новомосковска, которое теперь будет напоминать многочисленным посетителям спортивного комплекса о важности и необходимости использования детских удерживающих устройств.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что даже юные хоккеисты знают о важности защитной экипировки и обязательно используют её как на тренировках, так и на соревнованиях. Так как на льду можно получить серьезные травмы буквально в любой момент — от соперника, от удара в защитную стену, от падения на лед, от хоккейной клюшки, шайбы. В дороге могут возникнуть гораздо более опасные ситуации, и именно поэтому очень важно позаботиться о детской безопасности в салоне автомобиля, используя детское удерживающее устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *