Команды судебной системы Тульской области соревновались в футболе

Завершился первый чемпионат Тульской области по мини – футболу среди мужских команд судебной системы, посвященный IX Всероссийскому съезду судей. Турнир проходил  в 2 этапа на базе ФОК «Олимп» г.Богородицка.

Четыре команды  — «Центр», «Запад», «Восток» и «Юг», состоящие из судей районных (городских) судов Тульской области и  г.Тулы, областного суда, мировых судей,  16 и 23 сентября 2016 года оспаривали право быть чемпионами.09-27-21На поле выходили команды в составе 5 полевых игроков и вратарь. Но в каждой  из них была солидная замена – до 13 игроков. Игры проходили по круговой системе. Победителем, по условиям чемпионата, должна была стать команда, набравшая наибольшее количество баллов.

Перед началом  турнира — 9 сентября  у команд состоялся инструктаж и тренировочные игры. Провел их главный судья соревнований Медведев Д.Г.

По итогам  соревнования, выиграв все 3 игры у своих соперников,  первым победителем  чемпионата Тульской области по мини – футболу среди мужских команд судебной системы, посвященного  IX Всероссийскому съезду судей,  стала команда «Центр». Она состояла из судей Тульского областного суда. На втором месте  —  «Юг» и третье место осталось за командой «Восток».

09-27-25

Награждение победителей и призеров провел начальник Управления Судебного департамента в Тульской области В.В.Воложанцев. Все участники турнира получили грамоты и медали,  в том числе и  команда «Запад», оставшаяся за пределами тройки.

Лучшим бомбардиром чемпионата был признан судья Узловского городского суда Тульской области Н.А.Шишков с результатом 6 забитых мячей.

09-27-23

Пресс — секретарь

Управления Судебного департамента

в Тульской области                                                                  

 Ольга Дячук                                          

                                                                                                                                                              

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *