Кто они — «Простые люди» Новомосковска?

Сегодня мы публикуем интервью с основателем недавно появившейся в Новомосковске команды «Простые люди» Алексеем Сидоровым. Так кто же они такие – эти «простые люди»?

Корр. – Алексей, многие в городе слышали (благодаря соц.сетям), что есть такое сообщество «Простые люди». Расскажите про него.

Алексей. — Команда «Простые люди» — это объединение активных предпринимателей Новомосковска, которые развиваются вместе. Мы помогаем друг другу осуществлять идеи в бизнесе и с заботой относятся к нашему городу, проводя всевозможные акции… Назовем их «Акции добра».

— С чего решили начать свою деятельность?

— 20 августа в парке на 19 квартале, в излюбленном месте отдыха новомосковцев, состоялась уборка территории. Всего за пару часов на 19 квартале было собрано 25 больших мешков мусора. Надо отметить, что убрана была лишь малая часть леса. Очень хочется призвать всех соблюдать чистоту! От этого зависит состояние нашей планеты и нас.

— Что в Новомосковске нравится и не нравится больше всего?

— Нравится, что сейчас люди стали больше задумываться о здоровье своем и своей семьи.
Не нравится то, что большинство относится к городу как к «помойке» и бросают мусор, где придется, мало думают о других людях, а именно – как можно помочь другим!

— Какая акция следующая?

— На самом деле мы наметили ряд акций и решили их осуществлять каждые 2-3 недели. Мы запланировали ряд добрых дел, направленных на поддержку детишек-сирот, инвалидов, а также на уборку в разных районах города. Мы заранее объявляем об акциях в социальных сетях, и каждый может принять в них участие.

— Что бы пожелали горожанам?

— Каким будет наш любимый Новомосковск, зависит только от нас! Если каждый вложит хоть капельку усилий в преображение города, он станет значительно лучше!

 

Если вас заинтересовала деятельность команды «Простые люди», можете писать координатору проекта Татьяне в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/tani_st). Либо звонить по телефону: 8-953-422-14-35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *