Новомосковский авторынок собрал любителей громкой музыки

Уже во второй раз в Новомосковске прошли соревнования по автозвуку. Площадкой для проведения этого необычного для нашего города мероприятия стал новомосковский авторынок.

Впервые в таком формате соревнования по автозвуку прошли осенью прошлого года. Но в этот раз, по словам организаторов, они собрали в разы больше людей, интересующихся качественным звучанием музыки из автомобильных динамиков.

Как рассказал нашей газете один из организаторов мероприятия Артем Морозов, соревнования были приурочены к открытию сезона автозвука в 2017 году. «Призовых мест было 15, а всего в этот раз участниками стали около 50-ти человек, то есть автомобилей, — говорит Артем. – Это в несколько раз больше, чем осенью, а среди гостей праздника автозвука значились участники не только из близлежащих городов – Богородицка, Кимовска, Узловой, но и из таких крупных, как Тула, и даже Орел». Кстати, Артем Морозов был еще и участником, и в итоге занял первое место в одной из номинаций.

В целом, как отмечают все без исключения участники – было здорово. Помимо необычных автомобилей, напичканных динамиками «до отказа», для зрителей был проведен ряд конкурсов с замечательными призами от спонсоров мероприятия. Например, зрители угадывали, сколько децибелов выдаст та или иная машина, а критериями оценки был замер баса – замеры spl. Обладателя первого места на соревнования ждал сертификат на покраску в размере 5000 рублей. Год техобслуживания предоставлял авторынок. В целом, призов было очень много. Как отметил директор авторынка Андрей Лебедев, организаторы уже выступили с предложением провести подобные соревнования не осенью, а гораздо раньше, в середине лета: «Мероприятие пользуется популярностью – и это самое главное! Будем поддерживать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *