Новый сезон «ночного льда» открыт!

В ночь с субботы на воскресенье ледовый дворец Юбилейный открыл свои двери для всех, кто с нетерпением ждал начала нового сезона ночного катания от проекта «Ночной лед».

11-03ледл01

Тем более это событие пересеклось с самым страшным, но в тот же момент и очень весёлым праздником — хеллуин. Поэтому ледовый дворец на два часа превратился в некий замок магии и страха. Новый сезон – новые сюрпризы. В этот вечер для всех гостей их было немало. Впервые за трехлетнюю историю проекта «Ночной лед» все любители спорта катались под живую музыку от  музыкальной группы, которая подарила отличную атмосферу хеллуина. Еще одним сюрпризом стало незабываемое фаер-шоу. Также в новый сезон из старого перешло все самое лучшее – веселые конкурсы, позитивный ведущий, профессиональный фотограф, отличные подарки и много ярких эмоций. Если вы ищите альтернативу ночным клубам и любите спорт, то проект ночной лед ждет вас!

11-03лед01
11-03IMG_799801Впечатлениями делится организатор проекта Наталья Подлесных: «Так как это было первое катание нового сезона, на организаторах лежала большая ответственность. Задать соответствующую планку, максимально открыться для новых посетителей и не разочаровать тех, кто постоянно ходит на ночной лед —  и я считаю, что эти задачи мы выполнили!

Идея фаер-шоу на льду была рискованной, и тем не менее выполнимой. Шоу-группа «Горизонт событий» — вы супер, огромное вам спасибо, зажгли в эту ночь как и обещали! Рок -группа и живой звук — наша давняя идея. Группа «Plastic hearts», ребята, спасибо за ваше творчество, вы большие молодцы! Спасибо Александру из компании «Меломан» уже не раз выручает нас, световое обеспечение было на нем. И отдельное огромное спасибо всем ребятам, которые поддержали наши идеи, нарядились, разукрасили лица, не стеснялись участвовать в конкурсах и фотографироваться в смешных позах! Вы  — лучшие, за вами будущее ночного льда!»