Праздник в Новомосковском социально-реабилитационном центре

Для каждого ребенка День рождения является главным праздником, который он ожидает с нетерпеньем, верой в волшебство, получением приятных сюрпризов и удивительных приключений.

08-22-11

Это особый праздник, когда можно получить не только замечательные подарки, угоститься сладостями, поиграть со сверстниками, но и быть в центре внимания присутствующих гостей. Особенно ждут праздник дети, которые имеют ограничения в здоровье.

12 августа разделили радость 20 детей-инвалидов по случаю их дня рождения, подарили веселье и тепло своей души сотрудники госучреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3», что на улице Бережного.

08-22-12

Лето – удивительное время года, когда светит яркое солнце, природа наливается радужными красками: деревья и кусты одеваются в пышные одежды из зеленых листьев, цветы радуют буйным цветением и невероятными ароматами, а высоком, голубом небе громко поют птицы. Так и  праздник в Центре в этот день был ярким, солнечным, громким. Здесь детям представилась возможность поучаствовать в конкурсах, побегать, потанцевать, попить чай со сладостями вместе с родителями.

Помощь в проведении этого детского мероприятия уже неоднократно оказывает Детский Центр «Лимпопо». Свинка Пеппа – героиня популярного детского мультфильма весело играла с детьми и дарила яркие разноцветные воздушные шары.

08-22-14

Быстро пролетело время праздника. А ведь именины невозможны без подарков, и они были предоставлены. Детям были вручены подарочные наборы, состоящие из спортивных рюкзачков и сладостей.

Родителям и детям действительно было подарено очень многое минуты радости, счастья и хорошего настроения! Коллектив Центра благодарен и признателен людям, отозвавшимся на просьбу по оказанию спонсорской помощи  по организации чаепития со сладостями и в приобретении подарков: предпринимателям Кирееву И.И., Долгополовой Е.В., Поповой Е.А. и др.

Закончился праздник, и в очередной раз стало очевидно, что подобные мероприятия необходимы и значимы, ведь дети, имея ограничения состояния здоровья, почувствовали себя счастливыми, нужными и востребованными.

Алла Логунова,

зав.полустационарным отделением

реабилитации детей с ограниченными

возможностями здоровья        

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *