Программы по ремонту в Новомосковске выполняются в срок, в работе все объекты

Летний период – традиционно, горячая пора для проведения ремонтов. В Новомосковске сейчас в работе находится множество объектов: от школ до сельских дорог. Как отметил глава администрации Вадим Жерздев, подрядчики зашли на все объекты без исключения.

«Под особым контролем – система образования, так как близится 1-е сентября. Можно уверенно сказать, что все школы и детсады будут готовы к новому учебному году. Мы с особой тщательностью следим за теми объектами, которые вызывали сомнения у Роспотребнадзора и пожарной инспекции. На сегодняшний день все работы идут в графике», — прокомментировал глава администрации.

Исключение по срокам составляют лишь объекты, участвующие в федеральных программах модернизации. На них запланированы крупные изменения, такие как открытие дополнительных классов или обустройство технопарков.

Активно выполняются работы по «Народному бюджету-2017». Помимо ремонта дворов, большой объем ремонтов связан с обустройством дорог частного сектора в щебне. «Первая дорога будет сдана уже на этой неделе. Работы выполняются очень качественно: положен геотекстиль и сделана хорошая толщина самого покрытия», — пояснил Вадим Жерздев.

Также, подходят к сдаче работы на «Народному бюджету-2016», перешедшие с прошлого года. Сельские дороги полностью готовы, остались вопросы по одной дороге в асфальте. «Мы не учли при составлении документации, что на дороге есть проход паводковых вод. От этого постоянно образуются разрушения. Мы сами приобрели дополнительную трубу, подрядчик доделывает работу», — говорит глава администрации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *