«Проктер энд Гэмбл» принял участие в благотворительной елке

До самого любимого торжества российских семей – Нового года – остались считанные дни. В канун этого волшебного праздника особенно важно дарить радость тем, кто в этом по-настоящему нуждается. В понедельник, 21 декабря 2015 года, крупнейший российской завод компании P&G, ООО «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск», и его сотрудники совместно с городским Территориальным центром помощи провели для малышей из малообеспеченных семей благотворительную ёлку «Снежная страна».

12image00124image00101

Мероприятие состоялось в Территориальном центре социальной помощи семье и детям, которое посетили порядка 50 городских семей. Каждому маленькому гостю сотрудники предприятия P&G во главе с директором, Адиной Паску, вручили уникальные подарки. Ещё 37 «волшебных коробочек» были отправлены маломобильным детям и их родителям.

«С момента основания завода в 1993 году мы активно участвуем в реализации социально значимых для Новомосковска проектов. За это время компания P&G поддержала тысячи людей, стремясь улучшить жизнь сообщества, с которым мы неразрывно связаны в своей каждодневной деятельности, – отметила Адина Паску, директор завода ООО «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск». – Оказывая благотворительную поддержку детям и их семьям, мы реализуем социальную программу, направленную на создание уюта и комфорта дома для тех, кто в этом особенно нуждается.  Сегодня команда P&G постаралась создать детям из малообеспеченныelх семей особое праздничное настроение, чтобы они смогли в полной мере насладиться волшебством наступающих праздников. Видеть счастливые глаза малышей и искренние улыбки на их лицах – поистине бесценно для всех нас. Надеемся, что благодаря этому мероприятию в новом году каждый дом в Новомосковске будет полон радости, любви и семейной заботы».

12image00224image00201В этом году традиционно самый добрый месяц – декабрь – в офисах и на заводах P&G в России был провозглашен «Месяцем заботы». Благодаря усилиям сотрудников-волонтеров компании уже удалось провести серию благотворительных мероприятий и акций, часть из которых продлится до конца 2015 года. В частности, в ближайшие дни завод в Новомосковске передаст наборы подарков с продукцией P&G малообеспеченным и многодетным семьям, а также детям, проживающим в Тульском детском доме.

12image00324image00301Действуя в рамках программы корпоративной социальной ответственности P&G «Забота в каждый дом», направленной на улучшение качества жизни людей, которые в этом особенно нуждаются, компания регулярно реализует благотворительные инициативы для жителей г. Новомосковска. В данном вопросе P&G разделяет ценности Территориального центра помощи, который уже двадцать лет помогает сохранять семьи и поддерживает их в сложных ситуациях.