Ремонтные работы по горячему водоснабжению в Новомосковске завершатся до 21 августа

На очередном выездном совещании глава администрации Вадим Жерздев проверил ход работ по перекладке теплосетей и четко обозначил срок, к которому они должны быть завершены.

«Работы в городе ведутся масштабные, но мы хотим, чтобы жители не почувствовали на себе никаких задержек, и горячая водa пришла в дома в строго в обещанный срок», — пояснил глава администрации, — «Понимая, что город остановлен по горячему водоснабжению на всех ЦТП с 7 по 21 августа для профилактических работ, мы поставили задачу и перед подрядчиками уложиться в эти же сроки. Завтра мы утверждаем ежедневный четкий график работ и берем это на контроль».

Сейчас ведется замена сразу нескольких участков. Один из самых проблемных – вдоль плотины, по улице Урванка. Этой зимой он вышел из строя, и ремонт пришлось проводить экстренно. Администрация города, при поддержке губернатора области, обратилась в кампанию «Квадра» с просьбой найти дополнительные средства и заменить участок целиком. Работы идут сейчас полным ходом. Подрядчик «СМУ 71» по словам Вадим Жерздева, хорошо себя зарекомендовал, есть уверенность, что выполнит все в срок и качественно.

Кроме того, Новомосковская тепловая компания ведет масштабную перекладку своих сетей. Большой объем работ по улицам Куйбышева и Пашанина завершен. Сейчас ведется замена по улицам Дружбы, Свердлова и на переходе через улицу Калинина.

«В домах, расположенных около Ледового дворца, всегда были проблемы с горячей водой. Надеемся, что этой зимой мы о них забудем», — сказал Вадим Жерздев. Кроме того, в этом же районе меняется и теплотрасса, которая будет снабжать и строящуюся вторую Ледовую арену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *