А вы пользовались «Такси за 50 рублей» ?

03-24-11 (1)Все мы помним, что пару недель назад город оказался буквально в один день заклеен красными объявлениями о новом такси. Все бы ничего, но ярки бумажки висели (и во многих местах висят до сих пор) на уровне второго этажа и в таком количестве, что звонить по указанному номеру хотелось совсем не с вопросом о предлагаемых услугах.

Можно ли так проводить свои рекламные кампании? Ответ на вопрос пришел быстро, причем отрицательный, причем – из администрации и прокуратуры. Первые возмутились , поскольку правила благоустройства грубо нарушены. Вторые усматривают в этом признаки уголовного деяния. Дело в том, что в прокуратуру обратились собственники с заявлениями о нанесении им материального ущерба, так как удалить рекламные листки будет очень непросто: клей качественный и расклеены высоко.

Но кто же провернул такую кампанию? И, главное, как? Оказывается, это некая предприниматель из Калуги пришла в наш город со своими услугами. Занялась наймом местных автомобилистов. Объявления расклеивала ее команда очень просто – длинной палкой.

В прокуратуре уже набралось немало заявлений, они рассматриваются. Вполне возможно, что для бизнес-леди дело обернется вовсе не расширением своего дела…

Ну а о качестве предлагаемых услуг судить, конечно, клиентам. Цена, надо отметить, очень заманчивая, но это-то и смущает. Кстати, кто-то пользовался? Напишите в комментариях к статье, очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *