В 2016 году «ЕвроХим» увеличит поставки минеральных удобрений в южные регионы России

В течение 2016 года Компания планирует поставить ростовским, ставропольским и краснодарским сельхозпроизводителям 957 000 тонн минеральных удобрений.

IMG_4998

В марте Минерально-химическая компания «ЕвроХим» и правительства южных российских регионов подписали Соглашения о сотрудничестве на 2016 год. Вместе с Соглашением утверждён график поставки минеральных удобрений в указанные регионы. Среди агрохимических товаров, которые «ЕвроХим» планирует поставлять регионы Юга России – аммиачная селитра, карбамид, КАС, более 10 марок нитроаммофоски, аммофос 12:52, сульфоаммофос 20:20, тукосмеси и диаммонийфосфат.

Часть из этих удобрений поставляет расположенный в Тульской области Новомосковский «Азот», который входит в состав компании «ЕвроХим». Запущенное в 2015 году производство селитры мощностью 1800 тонн/сутки обеспечивает селитрой как регионы ЦФО, а также Южный и Северо-Кавказский федеральные округа.

Наряду с этим, «ЕвроХим» предложит сельхозтоваропроизводителям химические средства защиты растений, семена и комплекс агрохимических услуг, а так же новые продукты.

Так в Агроцентре «ЕвроХим-Краснодар» начал работу растворно-смесительный узел, выпускающий новое перспективное жидкое удобрение КАС+S, получаемое в результате смешения КАС-32 (карбамид и аммиачная селитра) с сульфатом аммония.

В ближайшие дни планируется подписание соглашения между министерством сельского хозяйства Тульской области и «ЕвроХимом».  Тульские фермеры получат удобрения в количестве, превосходящем уровень 2015 года.

Расширение поставок удобрений «ЕвроХима» сельхозпроизводителям России осуществляется в рамках последовательного развития компанией своей сети дистрибуции, которая в настоящее время является наиболее широкой и эффективной в России и странах СНГ и насчитывает около 30 предприятий.

Общий инвестиционный бюджет развития дистрибуции в России в 2016 году составляет 1,1 млрд. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *