В чем формула успеха?

Открытый и доброжелательный диалог состоялся на прошлой неделе у главы администрации Вадима Жерздева с ребятами, отдыхающими в санаторно-оздоровительном лагере «Алексин-Бор». В дни осенних каникул Вадим Анатольевич, по традиции, навестил новомосковских школьников.

С большим удовольствием и неподдельным интересом ребята встретили главу администрации. Отсюда – множество вопросов, которые касались как общественной жизни города, так и личной жизни городского руководителя. Куда пойти учиться после окончания школы, как правильно выбрать профессию, в чем формула успеха, какие спортивные достижения у главы администрации, как он планирует свой рабочий день, был ли он лидером в школе, занимался ли танцами и даже ругали ли его в детстве учителя?

Мы публикуем лишь некоторые вопросы:

— Как проходит Ваш день? Расскажите, как научится правильно распределять свое время, чтобы многое успеть?

— Каждый день проходит по-разному, но всегда очень насыщенно и динамично. Каждый мой день четко распланирован. Все свои дела я записываю в специальный планер. Делаю это от руки. Иногда, бывает, расписаны каждые полчаса.

— Как на Ваших детях сказывается то, что Вы публичная личность?

— Моему старшему сыну 32 года. Он живет своей жизнью, занимается бизнесом, и на нем моя публичность никак не сказывается. А о младшем говорить в этом отношении пока рано.

— Часто ли Вы ходите в театр, и как, по Вашему мнению, можно привлечь к нему внимание молодежи?

— Театр посещаю нечасто. Но, хочу отметить, что в последнее время Новомосковский драматический театр стал гораздо интересней. Актеры стали профессиональней, спектакли проходят при полных залах. А привлечь молодежь можно хорошей игрой актеров и интересным репертуаром.

— Какие любимые сладости были в Вашем детстве, и есть ли они сейчас?

— Сладости были в советское время. Только достать их было не так просто, как сейчас, поэтому ели мы их только по большим праздникам. Больше всего, конечно, на Новый год. Моя мама и бабушка пекли торты. В силу отсутствия многих продуктов им приходилось проявлять фантазию. Но это всегда было очень вкусно. Сейчас я люблю горький шоколад и любовь детства – козинаки.

— Какие спортивные рекорды есть в Вашей жизни?

— Я занимался многими видами спорта. Профессиональной карьерой спортсмена я не интересовался никогда, но, тем не менее, у меня есть разряд по бегу, я спринтер на короткие дистанции – 100 метров я бегал за 11.3 секунды, имею второй взрослый разряд по плаванию и по лыжам.

Подготовила Ольга Тельнова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *