В Новомосковске прошел New Moscow Fashion Day

В прошедшие выходные в гостинично-ресторанном комплексе «Русский лес» впервые в Новомосковске прошел детский показ дизайнерской одежды New Moscow Fashion Day. 

Funny Sunny, участник Недели Моды в Москве, предоставил детской модельной студии New Models эксклюзивность проведения показа коллекции «Цветные сны» в Новомосковске. Надо отметить, что бренд Funny Sunny запланировал показы по нескольким городам России в преддверии Недели моды в Москве. Показы пройдут в Туле, Рязани, Липецке , Орле и ещё в нескольких городах. И в этом списке появился и наш город тоже.

Специальной гостьей показа стала очаровательная певица, актриса, модель, живая кукла Russian Barbie – русская Барби Татьяна Тузова. А еще гостей ждало выступление непревзойденной Любови Труфановой. Вечер завершился фуршетом, подготовленным лучшими кондитерами города. А главное, в суете серых будней каждый гость мероприятия смог насладиться атмосферой праздника, приобщиться к модной индустрии и испытать море позитивных эмоций!

Корреспонденты «Милицейской волны» и нашей газеты смогли пообщаться с живой Барби Татьяной Тузовой. Она рассказала много интересного. В частности, что детям лучше начинать заниматься модельным бизнесом не раньше 11 лет. А на вопрос – дорого ли стоит поддерживать образ Барби – Татьяна многозначительно промолчала, отметив только, что одна ее корона, изготовленная на заказ, стоит порядка 15-ти тысяч рублей. В завершение беседы она пообещала, что с удовольствием приедет в Новомосковск еще. Следите за новостями – мы обязательно проанонсируем этот визит!

Дмитрий Рябинин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *