26-летний туляк возил в машине один килограмм героина

Сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД России и УМВД России по Тульской области совместно с сотрудниками УФСБ России по Тульской области в результате проведения оперативных мероприятий задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Полицейские располагали сведениями, что через территорию региона может передвигаться мужчина, перевозящий крупную партию наркотического вещества. Во время дальнейшей проверки эта информация подтвердилась. Оперативники получили данные о марке и номере автомобиля, маршруте его передвижения. В дальнейшем транспортное средство было остановлено при содействии полицейских Госавтоинспекции, а подозреваемый задержан при силовой поддержке спецподразделения УКОН УМВД «Гром».

У 26-летнего мужчины в присутствии понятых обнаружено около 1 кг вещества, похожего на героин. Предположительно, подозреваемый планировал сбывать его бесконтактным способом. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ, статьей 228.1 УК РФ. В ходе расследования будут установлены все детали и обстоятельства противоправной деятельности задержанного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *