Активисты движения «За Новомосковск!» собирают наказы для стратегии развития города

Общественно-политическое движение «За Новомосковск!» реагирует на запросы жителей города и готово разбираться в проблемах, искать пути решения вопросов. 

В Новомосковске стартовало формирование стратегии развития города на период 2019-2024 гг. Документ будет складываться исходя из вопросов и пожеланий горожан. С этой целью члены инициативной группы общественно-политического движения «За Новомосковск!» совершают обходы квартир и беседуют с жителями. Подобное мероприятие прошло в минувший четверг, 5 июля.

Активисты движения, президент Тульской областной Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Илья Степанов и руководитель сокольнического ТОСа Любовь Щеколдина, общались с новомосковцами и выясняли пожелания для формирования будущей стратегии развития Новомосковска.

Помимо прочих вопросов,  горожане рассказали о проблеме дорог и здравоохранения, в частности нехватке кадров в микрорайоне.

Илья Степанов внимательно выслушал жительницу: «Благодарю Вас, что заостряете внимание на важных для города проблемах. Озвученные Вами вопросы мы зафиксировали в анкете, все они будут рассмотрены. И обязательно будет дана обратная связь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *