Алексей Дюмин – 17-й в национальном рейтинге губернаторов по итогам года

Результаты национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин вошел в первую группу рейтинга и занял 17-е место.

Эксперты характеризовали Алексея Дюмина как прямого ставленника Владимира Путина, который имеет большие виды на его дальнейшее продвижение по служебной лестнице.

Фигура Алексея Дюмина сама по себе является вполне харизматичной и электорабельной:  Герой России, бывший замминистра обороны, кандидатура которого, по имеющимся сведениям, рассматривалась в качестве возможного руководителя ГРУ.

Одобрение экспертов заслужило ежегодное Послание губернатора Тульской области к депутатам облдумы и жителям региона. В нем была поставлена амбициозная задача сделать регион одним из лидеров в масштабах всей России. Показательным является акцент на развитие оборонной промышленности.

Среди негатива, получившего федеральное звучание, эксперты называют конфликты в поселке Плеханово под Тулой между цыганами и газовщиками. Но и эта коллизия постепенно отошла в информационной повестке на второй план.

 

https://myslo.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *