Банда цыган из Новомосковска грабила и убивала пенсионеров

Сотрудники Первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области передали в суд уголовное дело, возбужденное в отношении троих жителей Новомосковска. Их обвиняют в двух разбойных нападениях, в том числе одного сопряженного с убийством. Двое из участников обвиняются в соучастии в разбойном нападении.

231141По материалам дела, в августе 2015 года лица цыганской национальности, проживающие в Новомосковске, объединились в преступную группу. В качестве жертв обвиняемее выбирали одиноких пенсионеров, так как те не смогли бы дать им отпор.

В ночь на 9 августа 2015 года 19-летний и 25-летний подельники, вместе со знакомым (который сейчас находится в уголовном розыске), проникли в частный дом 88-летней пенсионерки. Избив женщину палкой, они забрали у пострадавшей последние 4 тысячи рублей и ушли.

В ночь на 16 августа 2015 года двое обвиняемых и 23-летний родственник одного из них, проникли в дом 83-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Застав старика врасплох, они избили его руками и металлическим прутом, после чего забрали 120 тысяч рублей.

Почувствовав свою безнаказанность, преступники в ночь на 19 августа 2015 разбили окно и проникли в частный дом в Кимовске, к 86-летнему ветерану Великой Отечественной войны. Обвиняемые тоже избили его, требуя деньги. Обыскав дом, они обнаружили 120 тысяч рублей. От полученных повреждений пожилой мужчина скончался.

В итоге преступники все таки были задержаны, теперь их судьбу решит суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *