Благоустройство – дело общее

Чистым и убранным готовится встретить Новомосковск майские праздники. Сегодня жители города приняли активное участие в общероссийском апрельском субботнике. Очищены от мусора и прошлогодней листвы любимые места отдыха горожан – Городской и Детский парк, Березовая роща, Урванский лес, городские скверы, места отдыха горожан.  Преобразились по-весеннему дворы и улицы, территории, прилегающие к учебным заведениям, предприятиям и учреждениям. Приведены в порядок памятники, места захоронений павших воинов в годы Великой Отечественной войны.

Совместно с коммунальными службами в массовой генеральной уборке города приняли участие более трехсот предприятий и учреждений всех форм собственности, на субботник вышли около десяти тысяч человек. Бок о бок с взрослыми охотно трудилась молодежь: учащиеся школ, студенты, члены молодежных организаций и объединений.

Вооружившись лопатами и граблями, почти в полном составе вышла на субботник городская администрация, депутаты Собрания депутатов, общественная организация «Экологическая защита». И так – каждый на своем участке помогал делать город чище и красивее. Благоустройство – дело общее.

— Я выражаю благодарность всем, кто сегодня посвятил свой выходной день любимому городу, — сказал глава администрации Вадим Жерздев, который сам трудился в Городском парке в районе 19 квартала. – В итоге, Новомосковск преображается на глазах и будет радовать всех чистыми парками, улицами, ухоженными дворами и подъездами… Сейчас важно прибраться в городе, а летом займемся фасадами и зданиями, дорогами и другим благоустройством.

Ист. http://www.nmosk.ru/news/novomoskovsk/25023/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *