«Большая вода»: работа будет продолжена!

О новом, не имеющем аналогов проекте «Большая Вода» говорили очень много. Согласно планам, уже сейчас мы должны были бы совсем забыть про проблемы с водоснабжением, но … не случилось. Работа шла быстро, но в какой-то момент помешали бюрократические препоны, причем — на федеральном уровне.

07-02-6

 

Новомосковск, как известно, сдаваться не привык: потребоваось немного времени, и совсем скоро работа будет возобновлена. Об этом на рабочем совещании сообщил глава администрации Вадим Жерздев. Был рассмотрен процесс подготовки к началу финансирования работ, а также — последние документы для возобновления строительства первой и третьей очереди программы «Большая Вода». Работа муниципалитета находится в финальной стадии, далее следуют работы на объекте.

image24708415

***

Проект «Большая вода» полностью меняет концепцию водоснабжения Новомосковска. В город придет вода из скважин Бельцевского месторождения подземных вод. Общая протяженность нового водовода составит 42 км. Когда строительство завершится, наш город будет круглосуточно и без ограничения обеспечиваться питьевой водой отличного качества.