Чем обеспокоена антитеррористическая комиссия?

Вчера в администрации состоялось заседание муниципальной антитеррористической комиссии под руководством Вадима Жерздева.

Был рассмотрен вопрос проведения мероприятий по недопущению возможных террористических проявлений на автомобильном и железнодорожном транспорте при перевозке пассажиров и транспортных грузов на территории города. Об этом доложили руководитель Новомосковского обособленного подразделения ООО «Тульская транспортная компания» Олег Хархурин, генеральный директор ООО «Авто-Плюс» Олег Михайлов, начальник железнодорожного вокзала станции «Новомосковская -1» Московской железной дороги Людмила Кошеренкова и директор ООО «Тульское объединение автовокзалов и пассажирских автостанций» Станислав Хавренко.

03-28-12

Был заслушан также доклад секретаря антитеррористической комиссии Владимира Харламова, который рассказал о состоянии работы по реализации требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), мест массового пребывания людей. Он отметил, что эта работа проводится в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 марта 2015 года № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов». Все требования, а именно мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания и другие выполняются своевременно.

03-28-08

Члены комиссии рассмотрели также результаты проведения комплексных проверок антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов возможных террористических посягательств, расположенных на территории муниципального образования город Новомосковск за 2015 год. А также ход исполнения решений антитеррористической комиссии в Тульской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *