Что будет со спартакиадами в Новомосковске?

Вопросы развития спартакиадного движения были рассмотрены недавно за круглым столом с представителями предприятий, организаций, учреждений муниципального образования город Новомосковск.

В нем приняли участие председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков и представители предприятий, организаций, учреждений города.

Заседание началось с подведения итогов  участия предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности в спортивно-массовых мероприятиях Спартакиады «Возрождение» за последние три года, а также рассмотрения перспективы их участия в будущем году и выполнения нормативов ГТО. В этой связи был рассмотрен вопрос, касающийся возможности и целесообразности введения должности инструктора по физической культуре на предприятиях и в организациях.

По итогам заседания было принято решение продолжить работу по организации и проведению соревнований Спартакиады  «Возрождение», а также рекомендовано всем заинтересованным предприятиям принять активное участие в спортивно-массовых мероприятиях Спартакиады «Возрождение» в 2017 году и участия в тестировании по выполнению нормативов испытаний (тестов) ВФСК ГТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *