Что же будет на месте бывшей воинской части?

Воинская часть в нашем городе была ликвидирована около двух лет назад, а вот ее здания так и стояли заброшенными, глядя на прохожих разбитыми окнами и потертыми фасадами. Наверняка, практически каждый задавался вопросом, что же «вырастет» на этом месте?

10-08IMG_850101

Большинство предположений сводилось, как обычно, к торговому центру, но – нет, на месте бывшей воинской части будет построен многоквартирный дом! Место – лучше не придумать: в двух шагах – Городской парк, стадион «Химик» и Ледовый дворец, до площади, равно, как и до Залесного микрорайона – всего 15 минут, причем пешком. Школы, детские сады, продуктовые магазины – все рядом и всего предостаточно.

10-08перспектива 3 (1)01

Как рассказала генеральный директор компании-застройщика ООО «НЭСК» Елена Зайцева, в новом доме будет 9 этажей и 160 квартир. «Строим так, как строили бы для себя и своих детей. Перед жителями нам не стыдно, тем более, что нас в городе уже знают: дома за церковью «Нечаянная Радость» — это проекты нашей компании, и проекты успешные! Перед новым домом будет просторная парковка и очень хорошая детская площадка с игровым комплексом».

Снос зданий уже начат, а завершить строительство планируется в 2017 году, так что, если задумываетесь о переезде – самое время присмотреться…