Cоздана комиссия по вопросу качества горячей воды

7 октября по инициативе главы администрации Вадима Жерздева прошло совещание по вопросу ухудшения качества горячей воды. В нем помимо представителей администрации и коммунальных служб приняли участие представители прокуратуры и Роспотребназора.

10-07-04

Вадим Жерздев отметил, что в последнее время участились жалобы жителей города на качество горячей воды. Если в период ремонтных и профилактических работ возможно временное ухудшение качества горячего водоснабжения, то в настоящее время эта проблема требует немедленного решения.

10-07-05

«Сегодня главное — установить причину ухудшения качества горячего водоснабжения, пройти по всей цепочке, начиная от ГРЭС и заканчивая конечным потребителем», — подчеркнул глава администрации. В целях немедленного реагирования на многочисленные жалобы по качеству горячего водоснабжения было принято решение создать межведомственную комиссию и в кратчайшие сроки устранить эту проблему. Вчера комиссия выезжала на ГРЭС.

А сегодня в горадминистрации состоится экстренное совещание с Управляющими компаниями города для окончательного решения проблемы.