Дали бой в Волгограде

Выездной матч против лидера первенства новомосковские футболисты провели на довольно высоком уровне. Однако при равной игре победу с минимальным преимуществом одержали хозяева поля.

09-15-0000

Волгоградцам удалось провести быстрый гол – они открыли счет уже на 10 минуте матча. Затем Павел Сечкин здорово сыграл на добивании, но судейская бригада усмотрели офсайд и гол не засчитала.

В самом начале второй половины встречи «Ротор» вновь отправил мяч в ворота Сергея Коткова. За 20 минут до окончания игрового времени точным ударом с игры счет сократил Илья Билый. В концовке встречи до логического завершения атаку «Химика» довел Никита Адоевцев, но и на этот раз арбитры не засчитали гол из-за положения вне игры. Стоит отметить, что футболисты проявили высокую самоотдачу, но, к сожалению, уехали из Волгограда без набранных очков. Следующая игра у «Химика» домашняя – 19 сентября в 15 часов он примет старооскольский «Металлург-ОЭМК».

09-15-1 (1)1 (1)

Состав «Химика»: Котков, Зембра, Манохин, Балаян, Орешкин, Панин (Ломакин), Рыженков, Головин (Адоевцев), Русаков (Билый), Сечкин, Лыгин

Илья Бурцев, пресс-атташе клуба «Химик»