Депутат Госдумы Владимир Афонский провел прием в Новомосковске

22 июня депутат Государственной Думы РФ Владимир Афонский встретился с жителями Новомосковска. Чтобы рассказать государственному деятелю о своих проблемах, нужно было записываться заранее, но многие пришли и просто так, что называется «с улицы» — Владимир Игоревич принял всех.

06-23-01

Большинство вопросов, как и всегда, касалось  ЖКХ и благоустройства. Например, фермер Сергей Сафронов вот уже почти 25 лет просит местную власть оказать помощь в строительстве дороги к Деревне Ерзовка. Там живет и работает уже четвертое поколение фермеров.

06-23-04

Семейные традиции взращиваются очень прочно: сыновья, внуки и правнуки продолжают дело, но без дороги развивать сельское хозяйство более чем сложно. А деревне всего два дома. Именно по этой причине не получилось Сергею Сафронову войти в программу «Народный бюджет» — благополучателей, то есть – жителей маловато. С одной стороны – все справедливо, а с другой – семья не просто живет в деревне в свое удовольствие – семья работает и , надо отметить, довольно успешно. Владимир Афонский предложил подойти к вопросу нестандартно и проработать возможность внесения изменений в критерии программы «Народный бюджет». По его словам, активная деятельность агрария не может не учитываться при принятии решения: «Нам обязательно нужно развивать село и поддерживать людей, работающих на земле».

06-23-05