Дорога на Ширино и Гремячее отремонтирована

Если еще недавно водители, проезжающие через Ширино и далее, в направлении Савино – Яцкое – Гремячее, чертыхались, лавируя между выбоинами, то теперь ехать – одно удовольствие: дорога качественно отремонтирована. В такой же свежий асфальт оделся и участок трассы, ведущий в сторону Шатского водохранилища  до пересечения с автодорогой областного значения.

Комментируя ситуацию с дорожными работами, глава администрации Вадим Жерздев рассказал следующее:

— В этом плане мы очень довольны организацией «Тулаавтодор»,  в качестве подрядчика которой выступает «Региондорстрой». Предстоит отремонтировать 24 участка дорожно-уличной сети города, 132 тысячи квадратных метров асфальтового покрытия. Объемы достаточно приличные, темп взят хороший, качество, сами видите, достойное. Остается надеяться на благоприятные погодные условия. Срок выполнения работ – до 1 сентября нынешнего года.

Глава администрации сообщил также, что в рамках государственно-частного партнерства с компанией «ЕвроХим» будет с обеих сторон  выделено по 4 миллиона рублей на ремонт наиболее проблемных участков Комсомольского шоссе. Работы предполагается провести также в нынешнем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *