Дороги и дворы должны быть непременно очищены от снега

Заснеженные дороги и тротуары активнейшим образом убираются дорожным хозяйством и районным благоустройством города Новомосковска.

Вопрос о своевременной уборке снега обсудил 22 ноября глава администрации Вадим Жерздев на внутреннем совещании с руководителями дорожно-транспортного, жилищно-коммунального хозяйства, представителями управления обеспечения безопасности населения, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также единой диспетчерской службы.

Была проанализирована работа дорожных служб и управляющих компаний по уборке снега за последние двое суток и поставлены задачи по устранению недостатков.

Вадим Анатольевич дал поручение диспетчерской службе города активизировать работу по фиксации и передаче звонков от жителей по уборке снега в соответствующие инстанции. Для этой работы диспетчера должны изучить документацию по эксплуатации дорог местного значения.

Также поступающая информация в ЕДДС от жителей по неочищенным дворовым территориям должна быть передана в управляющие компании.

На совещании было принято решение по привлечению дополнительной техники для расчистки частных секторов города.

Источник: http://www.nmosk.ru/news/novomoskovsk/28061/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *