Движение «За Новомосковск» проконтролировали укладку пешеходной дорожки

27 июля активисты общественно-политического движения «За Новомосковск!» Андрей Платонов и Олег Михайлов наблюдали за ходом работ по ремонту, а лучше сказать, по укладке заново, пешеходной дорожки от улицы Дружбы до улицы Куйбышева по Березовой роще.

Эта популярная у горожан «трасса» связывает район нового корпуса НИ РХТУ и Детский парк, через который можно выйти к рынку и торговым центрам. Вот и снуют с утра до ночи по этой дорожке и студенты, и пенсионеры за покупками, и мамочки с колясками.

Да вот беда — время, которое не щадит ничего, не пожалело и асфальт на дорожке, а через ямы и колдобины особенно не походишь. Неравнодушные граждане при содействии администрации города внесли ремонт пешеходной дорожки в программу «Народный бюджет», и работы начались. Тульская компания «СтройМонолитСнаб» взяла на себя обязательства завершить работы к концу августа.

Всего предстоит освоить 1,5 млн рублей и положить асфальт на 1200 квадратных метрах. Эти факты сообщили нам представители комитета дорожно-транспортного хозяйства и связи администрации МО город Новомосковск и строительной компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *