Футбольный турнир на кубок ЖКХ

2 апреля на стадионе «Химик» был проведен турнир среди юношеских команд Тульской области на призы ЖКХ администрации муниципального образования город Новомосковск. От хозяев поля в соревнованиях приняли участие команды «Химик-2003» (тренеры С. Русаков и В. Рыбин), «Химик — 2002» (тренер Г. Кузнецов), а также команда «Арсенал -2002» (тренер В.Тарабаев) и команда «Возрождение» (тренер Д.Едунов) юноши 2002 г.р. г.Кимовск.

04-05-29

Согласно проведенной жеребьевке в первом полуфинале встретились «Химик -2002» и «Возрождение», во втором «Арсенал -2002» и«Химик-2003».

Обе встречи несмотря на старание игроков хозяев поля завершились с одинаковым счетом 3:0 в пользу гостей. И если игроки команды «Химик-2003» , которые были на год моложе туляков старались изо всех сил и, хотя уступили в счете, получили неоценимый опыт перед играми чемпионата Черноземья. Проигрыш юношей «Химик-2002» кимовчанам откровенно огорчил.

04-05-28

В матче за третье место и бронзовые медали встретились команды «Химик -2002» и«Химик -2003». Более молодые новомосковцы,не смотря на то, что матч состоялся сразу после трудной игры с туляками, смотрелись привлекательно, показав неплохую технику, наигранные комбинации. Забив уже в первом тайме три безответных мяча, они уверенно довели матч до победы со счетом 3:0 и завоевали бронзовые медали.

Финальный матч между командами «Арсенал» Тула и «Возрождение» Кимовск прошел с большим территориальным и игровым преимуществом более опытных и мастеровитых туляков. Результат встречи 5:0 в пользу команды «Арсенал», которая и заняла первое место в турнире на призы управления ЖКХ администрации муниципального образованиягород Новомосковск. Серебряные медали достались юным кимовцанам, что для них стало настоящим успехом.

04-05-30

В награждении команд призеров турнира приняла участие начальник ЖКХ Марьяна Никандрова.

Лучшими игроками турнира по амплуа были признаны: вратарь-Максим Кузнецов («Возрождение»), защитник -Тимур Сухов «Химик -2002»), нападающий — Евгений Железнов («Химик-2003»).

Приз лучшего игрока турнира был вручен Даниилу Полякову («Арсенал»).

Оргкомитетом турнира было принято решение в следующем году к участию в соревнованиях привлечь команды детских клубов по месту жительства.

Сергей Аксенов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *