Где дети смогут отдохнуть этим летом?

Несмотря на то, что до официального старта детской оздоровительной кампании 2016 года остается чуть больше двух месяцев, подготовка к ней на территории городского округа идет полным ходом.

Как и в предыдущие годы, организация отдыха и оздоровления детей будет осуществляться в форме выделения путевок в загородные оздоровительные лагеря и санатории, обеспечения пребывания детей в лагерях с дневным пребыванием, многодневных походах. Начиная с 11 января 2016 года комитетом по молодежной политике ведется прием заявлений родителей. На данный момент принято 888 заявлений.

03-25-02

Детей муниципального образования город Новомосковск будут принимать санатории Тульской области «Синтетик» «Тонус плюс», «Пансионат с санаторно-курортным лечением «Велегож», «Алексин-Бор», санатории Черноморского побережья Российской Федерации «Янтарь», «Зорька», «Огонек», «им. Семашко».

03-25-05

В загородный оздоровительный лагерь в период летних школьных каникул текущего года планируется направить 660 детей. Наименование загородного оздоровительного лагеря, принимающего детей этим летом, станет известно чуть позже, в конце апреля, после подведения итогов открытого аукциона на поставку детских оздоровительных путевок. Для ребят, которые по тем или иным причинам останутся в городе, будут функционировать 43 лагеря с дневным пребыванием детей с общим охватом 2350 человек.

03-25-01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *