Глава администрации Новомосковска провел встречу с жителями в Доме культуры железнодорожников

На встрече жители пожаловались, что на поселке Депо не убираются дороги от смета. Глава администрации поручил соответствующим структурам организовать выезд и конкретно пройтись по тем улицам, где не производится уборка.

Одна из жительниц обратилась с просьбой организации субботника на территории поселка Депо. Глава администрации пообещал оказать помощь в выдаче инвентаря и дальнейшего вывоза мусора силами муниципалитета.

Не остался без внимания вопрос по отлову собак. Алексей Бирюлин отметил, что на сегодняшний день ситуация изменилась. Был разыгран аукцион, где была определена подрядная организация. В этом месяце она должная приступить к отлову собак по тем заявкам, которые поступали от жителей.  

Был затронут еще целый ряд вопросов: как пройти конкурсный отбор в приоритетный проект «Формирование городской среды», когда будут переселены жители из аварийного жилья, будут ли благоустроены придомовые территории и отремонтированы тротуары на улицах, как ведется работа с неплательщиками за коммунальные услуги.

По каждому вопросу были даны ответы, а все возможные пути решения проблем взяты на контроль главой администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *