Глава администрации проконтролировал ход работ в Детском парке и детском саду №23

Первый объект — каскад прудов в Детском парке. Вадим Жерздев отметил, что работы ведутся активно, на данном этапе демонтированы все полуразрушенные конструкции, заканчиваются бетонные работы.

08-17-07

Далее следует укладка плиткой данной конструкции и установка богатырей, которые будут выходить из воды вместе с Черномором. Уже в сентябре жители смогут посетить обновленный Детский парк и сделать первые фото богатырей.

08-17-04

Следующим объектом стал мини-зоопарк, который также будет находиться в Детском парке. Здесь заканчиваются работы по строительству домиков для животных, и ко Дню знаний они будут завершены. В мини-зоопарке новомосковцы и гости города смогут увидеть енотов, козлов, косуль и различных пернатых: начиная от кур и уток и заканчивая фазанами и перепелками, а также экзотических животных.

08-17-09

Еще один объект, где побывал Вадим Жерздев, стал Детский сад №23, который в прошлом году был выкуплен за счет федеральных средств у частного института, к новому учебному году должен быть сдан. Сити-менеджер проконтролировал ход внутренних ремонтных работ, которые выполняет подрядная организация «Феникс», хорошо зарекомендовавшая себя на других социальных объектах города. Вадим Жерздев отметил, что в настоящий момент основные контракты разыграны и уже к новому учебному году город получит дополнительно двести мест для наших маленьких новомосковцев.

08-17-10