Городская ярмарка вакансий вновь прошла в Новомосковске

Уже одиннадцать лет новомосковский Центр занятости населения организует ярмарку вакансий для людей, ищущих работу. На прошедшей ярмарке было представлено свыше 40 работодателей – предприятий, организаций, которым требуются рабочие, служащие, ИТР.

Традиционно ярмарка вакансий состоялась в здании Городского дворца культуры. Сюда пришли выпускники профессиональных колледжей, квалифицированные рабочие с большим стажем. Разброс востребованных профессий большой: от воспитателя в детском саду до сотрудника системы УФСИН и бойца пожарной организации.

Люди ознакомились с перечнями профессий, которые востребованы в том или ином учреждении или производстве, интересовались условиями работы и размером заработной платы.

«На этой ярмарке вакансий присутствуют работодатели и их представители не только из нашего муниципального образования, но и из городов Донской, Узловая, — прокомментировала руководитель новомосковского Центра занятости населения Ольга Улитина. — Требуются в основном рабочие профессии, но где-то порядка 30% в Центре занятости заявлено и вакансий для служащих и инженерно-технических работников». Ольга Улитина отметила, что эффективность проведения таких ярмарок высока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *