Готовы ли спортобъекты к лету?

В правительстве Тульской области обсудили подготовку спортивных объектов к летнему периоду. Председатель комитета по спорту Дмитрий Яковлев сообщил, что на территории региона расположено 1288 объектов для занятия летними видами спорта. Из них 127 находятся в Новомосковске. Это школьные и мини-стадионы, многофункциональные и воркаут-площадки, площадки для мини-футбола и футбольные поля. Дмитрий Яковлев доложил, что на территории 26-ти муниципальных образований проведена работа по подготовке спортивных объектов к летнему сезону.

Проведенная проверка состояния спортивных объектов выявила ряд нарушений в Донском, Белевском, Одоевском, Дубенском и Заокском районах. Устранить нарушения планируется до 1 июня. В Новомосковске, как было отмечено, нарушений не выявлено, на всех объектах царит чистота и порядок, которые поддерживаются ежедневно.

Дмитрий Яковлев подчеркнул, что в целом все объекты готовы к летнему периоду. На совещании был представлен ряд спортивных мероприятий, которые планируется провести этим летом. Всего таких мероприятий запланировано порядка шестисот.

http://nov-pravda.ru/news/gotovimsya-k-letu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *