И невозможное — возможно

7 ноября в археологическом музее открылась выставка «И не возможное – возможно». Свои творческие работы для экспозиции представили люди с ограниченными возможностями здоровья. Выставка в музее открывается уже в седьмой раз. Организатором выставки является Управление социальной защиты население города Новомосковск.

В одном экспозиционном зале демонстрируются работы декоративно – прикладного искусства, а во втором представлены живопись, картины из пластилина, вязание. Как всегда радует глаз разнообразие техник и жанров. В этом году появилась еще одна новая техника – свит – дизайн (создание композиций с конфетами).

Главные составляющие выставки – это креатив, фантазия и изящество. Когда смотришь на представленные работы, понимаешь, что все участники полны оптимизма и желания создавать красоту своими руками. Несмотря ни на какие трудности и сложные жизненные обстоятельства, участники выставки живут, творят, показывают своим примером и своей жизненной позицией, что в любых обстоятельствах можно и нужно жить интересно и достойно,

27 ноября состоится торжественное закрытие выставки и награждение участников.

  


Источник: http://museum-nmsk.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *