Игорь Растеряев на «Милицейской волне»

Не так давно в Новомосковске состоялся интереснейший концерт – автора и исполнителя своих песен, актёра театра и кино Игоря Растеряева. Перед концертом певец с радостью согласился посетить студию «Милицейской волны в Новомосковске 106.6 Fm».

DSC_0428

Почти час он пробыл в прямом эфире популярной в нашем городе радиостанции, исполнив несколько своих песен, ставших хитами в определенных кругах, такие, как «Георгиевская ленточка», «Русская дорога», «Богатыри». Забегая вперед, хочется посоветовать тем, кто не знаком с его творчеством, послушать его песни – как под гармонь он мастерски отражает нашу действительность.

Игорь рассказал, что родился в Ленинграде в семье художников. А также, что он – потомственный донской казак. Во многом, это повлияло на направление в его творчестве. А такой инструмент, как русская гармошка, является  его «паспортом» на сцене – перепутать этого исполнителя с кем-то другим просто невозможно. Ну а его творчество, без сомнения, затягивает – стоит лишь вслушаться в казалось бы простые, но вместе с этим глубокие тексты песен.

После интервью на «Милицейской волне в Новомосковске 106.6 Fm» отметили, что и дальше они будут стараться делать подобные прямые эфиры с известными людьми. Незадолго до визита Растеряева в студию, например, приходил космонавт, герой России Александр Лазуткин. В прошлом году тут побывал Ефим Шифрин.