Как вернуть мужа?

На этот вопрос очень внятно и понятно зрителю смогли ответить артисты Новомосковского Государственного Драмтеатра имени В.М. Качалина. 20 марта там великолепно стартовала премьера спектакля «Школа соблазна» — блестяще написанной комедии Валентина Азерникова.

Кстати, автор хорошо знаком многим по фильму «По семейным обстоятельствам».
Как за двенадцать дней из любовника сделать мужа? Как правильно себя «позиционировать» в отношениях с мужчиной, особенно на самой ответственной и самой зыбкой фазе – на стадии перехода романа в брак, тем более, если роман с замужней или женатым человеком. Один неверный шаг, и переход не состоится! Поэтому его надо организовать, подтолкнуть ситуацию в нужное русло.

04

Сначала героини спектакля занимаются именно этим. Мужья и любовники, подруги и соперницы, все очень запутано… но ближе к концу все становится на свои места. А на какие «свои места», вы узнаете, посмотрев премьеру. Поверьте, это того стоит: хорошее настроение и два часа удовольствия гарантированы!
Режиссер спектакля – Заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Чепелев. Художник – Наталья Агарёва. Балетмейстер – Марина Макарова. Музыкальное оформление – Максим Морозов. В спектакле заняты артисты: Марина Лагутина, Ирина Товологина, Наталья Илецкая, Максим Казанцев, Алексей Яблонский, Максим Игнатов, Екатерина Комендантова.