КТОС – решаем проблемы вместе

Заместитель главы администрации Алексей Бирюлин провел встречу с председателями комитетов территориального общественного самоуправления.

Он отметил, что ведение конструктивного диалога руководителя муниципалитета напрямую с жителями является очень важным моментом в работе. Ведь, кто как ни сами люди смогут рассказать о своих проблемах детально, будь то сфера ЖКХ или иные вопросы.

Алексей Бирюлин сказал, что он всегда для жителей открыт и готов всегда обсудить насущные проблемы.

Стоит отметить, что на территории муниципального образования в настоящее время действует восемнадцать КТОСов, одиннадцать из них осуществляют свою деятельность в Новомосковске и семь — в сельских населенных пунктах. Общая численность населения, вовлеченного в территориальное общественное самоуправление, достигла 72 тысячи человек, что составляет почти 52% от общей численности населения муниципального образования город Новомосковск.

КТОСы активно участвуют во всех городских мероприятиях, проводят большую работу по благоустройству своих территорий, постоянно работают с населением, проводят разъяснительную работу по всем направлениям своей деятельности. Председатели КТОС являются членами рабочих групп Общественного Совета, их представители входили в штаб по разработке стратегии развития муниципального образования.

Председателям КТОС на совещании было рассказано о мерах по противодействию коррупции, а также мероприятиях, планируемых на территории муниципального образования в 3 квартале.

Ист. http://www.nmosk.ru/news/novomoskovsk/31466/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *