Куличи – от души!

В пятницу в Новомосковском отделении Всероссийского общества инвалидов, как и всегда накануне Светлой Пасхи, вновь было многолюдно.

Членов этой организации приехали поздравить депутат облдумы Александр Рем, зам.председателя Общественного совета Новомосковска Алексей Платонов. Также они передали поздравления всем собравшимся от депутата Государственной Думы Владимира Афонского.

Председатель новомосковской ячейки Всероссийского общества инвалидов Людмила Лимасова рассказала нам, что встречает гостей уже как родных, и не только перед Пасхой. «Депутат Тульской областной Думы Александр Рем уже несколько лет подряд дарит землякам куличи, — говорит Людмила Павловна. – Постоянно помогает нам и Владимир Афонский».

На сегодняшний день в Новомосковском отделении Всероссийского общества инвалидов состоит 396 человек. И главное – они не сидят сложа руки! Здесь работает кружок прикладного творчества – члены кружка мастерски изготавливают, например, картины из бисера. Есть у них и своя спорткоманда. Во главе со своим Председателем – Людмилой Лимасовой – они участвуют в соревнованиях по настольному теннису, дартсе, шашках и шахматах.  И есть даже свой вокальный ансамбль с красивым названием «Надежда».

«Мы – активные жители нашего Новомосковска, ради престижа которого мы не просто участвуем в соревнованиях, но и зачастую побеждаем», — подчеркнула Людмила Лимасова.

Дмитрий Рябинин

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *