Ледовый 2.0 : у керлинга и шорт-трека есть шанс?

Секции хоккея и фигурного катания, возможность доступа на первоклассный лед в любое время года, своя хоккейная команда и проведение международных турниров – обо всем этом Новомосковск не мог и мечтать еще каких-то пять лет назад. А сегодня – это не просто реальность – этого нам уже мало.

icepalace

Ледовый дворец хоть и кажется огромным сооружением, уже не вмещает всех желающих. Это касается как спортсменов в секциях, так и любителей погонять шайбу и покрутить тулупы в свое удовольствие. А спрос, как известно, рождает предложение…

Предложение на это раз пришло от компании «Полипласт» — одной из крупнейших в новомосковском кластере. Руководством завода сейчас рассматривается возможность строительства второй ледовой арены.

05-15-16

При полном воплощении задуманного, расшириться сможет и секция хоккея, и, что самое интересное, — появятся возможности для развития новых направлений – керлинг и шорт-трек. «Фундаментом» строительства должны послужить принципы государственно-частного партнерства, прекрасно зарекомендовавшие себя в нашем городе.

Так что, при успешном исходе дела, наш город сможет стать полноценной кузницей будущих олимпийских чемпионов!

65e1d5f0-b82f-4e03-8af5-ba8fe4a00a25_1