Легендарная «АРИЯ» в гостях у «Милицейской волны» в Новомосковске

27 сентября гостями студии радиостанции «МВ в Новомосковске 106.6 Fm» стали музыканты легендарной рок-группы «Ария».

Владимир Холстинин – основатель и единственный бессменный участник «Арии», собственно, и придумавший это название; и Михаил Житняков – пожалуй, самый молодой участник группы.

tnydymq3w7g

Разговор состоялся очень интересный и увлекательный. Эти брутального вида мужчины в личной беседе оказались очень общительными и доброжелательными. Они с удовольствием отвечали на вопросы радиослушателей и ведущей прямого эфира Яны Серегиной.

А ещё гости обозначили, что именно с концерта в Новомосковске они начинают свой новый гастрольный тур, и что они очень редко репетируют (разве что чуть-чуть разметить партии и сыграться в новой работе), так как очень много концертов.

Говорили о стремительности развития событий вокруг группы «Ария», смене составов и вокалистов, записи альбомов. Вспомнили, например, что уже в 1986 году (а тогда цензура мало кого пропускала в массы) впервые худсовет официально утвердил концерт металлической группы и название «Ария»! До этого только у группы «Круиз» была одна разрешенная к исполнению «тяжелая» песня.

На вопрос «кто ухаживает за сценической одеждой» музыканты с улыбкой ответили, что выступают обычно в своём, а из декорирования допускают разве что обрезание рукавов на футболках с соответствующей символикой и делают это сами.

30 лет – для простого представителя хомо-сапиенс в общем-то возраст несерьезный, а вот для одной из старейших и самых успешных рок-групп России, достигших таких успехов и сумевших сохранить на протяжении всего этого времени популярность даже за пределами поклонников хэви-метал – это солидный срок! Поздравляем юбиляров и ждем новых хитов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *