Лидия Дудкина из Новомосковска стала лучшим профсоюзным лидером в ЦФО

Главное событие года в молодёжной профсоюзной среде центрального федерального округа проходило с 6 по 9 июня в Курске. Здесь собрались 15 лучших молодых профсоюзных активистов, чтобы принять участие в конкурсе «Молодой профсоюзный лидер ЦФО-2017».

Тульскую область на конкурсе представляла председатель Молодёжного Совета «Содружество», г. Новомосковск Лидия Дудкина, являющаяся также председателем Молодёжного Совета профсоюзной организации ООО «Полипласт Новомосковск», членом Молодёжного совета Тульской Федерации Профсоюзов и победителем регионального этапа конкурса.

Конкурс состоял из пяти заданий. «Творческий отчет» позволил жюри оценить вклад конкурсантов в работу по защите социально-трудовых прав и профессиональных интересов членов профсоюза. Презентация «Автопортрет» предоставила участникам возможность продемонстрировать навыки публичных выступлений с использованием современных технических средств. В «Дебатах» профсоюзные активисты показали своё умение аргументировать и отстаивать свою позицию по актуальным профсоюзным проблемам. Уровень знания трудового законодательства и вопросов профсоюзного движения определялся в двух конкурсах: «тестирование» и «правовая ситуация».

Оценивало работу конкурсантов взыскательное жюри.

По результатам выполнения конкурсных заданий и проведения экспертизы представленных на конкурс материалов результаты распределились следующим образом:

1 место — Дудкина Лидия (Тульская область);

1 место — Суравцова Александра (Брянская область);

2 место — Козлова Наталья (Орловская область);

3 место — Улыбышев Александр (Тамбовская область).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *