На 26-м квартале начали укладывать асфальт

Сегодня глава администрации Вадим Жерздев осмотрел ход работ по благоустройству дворовых территорий в районе 26 квартала в рамках приоритетного партийного проекта «Формирование современной городской среды».

Тринадцать дворовых территорий, дороги и тротуары, парковочные карманы, новые опоры освещения, а также спортивная и детская площадка уже в октябре месяца должны быть выполнены полностью. Таковы условия контракта.

Подрядная организация, которая ведет эти работы, сегодня начала укладывать асфальтовое покрытие на входных группах домов. Далее тротуары и проезжие части. Ход работ администрация города держит на постоянном контроле.

— В целом, благоустройство идет хорошими темпами, — отметил Вадим Жерздев. – Но есть и проблемы, от нас независящие. В Тульской области ощущается дефицит мелкого щебня, машины стоят в очередях на карьерах, но загрузиться не могут. Такого не было ранее…

В рамках подобных выездов глава администрации встречается с жителями, рассказывает о сроках выполнения работ, внимательно выслушивает пожелания и предложения горожан. В таких неформальных заинтересованных диалогах тут же на месте находятся совместные оптимальные решения многих частных вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *