На депутатской повестке

26 января состоялось 39-ое заседание Собрания депутатов второго созыва.

В нем приняли участие глава администрации Вадим Жерздев, заместитель главы Наталья Тарасова, заместитель прокурора города Новомосковска, советник юстиции Ирина Зигаренко, руководители структурных подразделений администрации.

01-26-10

На заседании было рассмотрено 11 вопросов, основным из которых стал годовой отчет начальника отдела МВД России по городу Новомосковску Александра Борисова о деятельности новомосковского отдела. В своем докладе он отметил, что основной задачей полиции является защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан, оказания противодействия преступности, обеспечение общественной безопасности и общественного порядка, защита мира и спокойствия горожан. Те же приоритеты у работников ОГИБДД ОМВД России по городу Новомосковску — защита прав и интересов участников дорожного движения, безопасность дорожного движения, раскрытие и пресечение преступлений и административных правонарушений. И с этими задачами, как признали депутаты, новомосковский отдел справляется, сохраняя Новомосковск зоной стабильности и порядка.

01-26-15

Единогласно проголосовали депутаты за проект о признании утратившими силу Правил организации транспортного обслуживания населения маршрутным автомобильным транспортом на территории Новомосковска, о внесении изменений в Положение о системе оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, о признании утратившим силу Положения о развитии застроенных территорий в границах города и многие другие. А также были утверждены вопросы о предоставлении муниципального имущества в безвозмездное пользование и проект о внесении изменений в Положение о контрольно-счетной палате.

01-26-02

В соответствии с изменениями, внесенными Законом Тульской области от 13.03.2015 № 2277-ЗТО «О внесении изменения в статью 8 закона Тульской области «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с организацией и деятельностью органов местного самоуправления на территории Тульской области» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Тульской области» и постановлением правительства Тульской области от 13.08.2015 № 388 — должность «Председателя контрольно-счетной палаты» отнесена к муниципальным должностям и исключена из реестра должностей муниципальной службы в Тульской области. В связи с вышеизложенным, на заседании собрания депутатов было принято решение назначить на муниципальную должность «Председателя контрольно-счетной палаты» Наталью Платонову.