На третий раз «Химик» не сумел обыграть «Калугу»

25 февраля в морозный, но солнечный зимний день наши футболисты сыграли свой шестой товарищеский матч. При этом половину игр новомосковцы провели с калужанами. Если в первые два раза волевых побед добивался «Химик», то в отчетной встрече «Калуга» смогла сначала сравнять счет, а затем и вырвала победу.
Команды начали поединок очень активно и в первые минуты провели несколько опасных атак. На 15 минуте счет был открыт – Артем Мингазов отправил снаряд в створ ворот ударом со штрафного. Весь первый тайм соперники действовали на встречных курсах – события очень быстро перемещались с одной половины поля на другую.
В перерыве тренеры провели многочисленные замены, после чего немного изменился рисунок игры. Во владении мячом команды имели паритет, но атаки гостей выглядели гораздо более острыми. Это привело к возникновению голевых моментов у ворот «Химика». В середине тайма калужане получили право пробить пенальти. Азамат Томаев среагировал на удар, но отразить его не смог – счет сравнялся. Сразу после розыгрыша мяча с центра поля «Калуга» перехватила мяч и провела еще одну результативную атаку. В самой концовке встречи новомосковцы устроили небольшой штурм ворот соперника. Шансы сравнять счет были, но мяч, к сожалению, так и не пересек линию калужских ворот. В очередной контрольной встрече «Химик» сыграет с командой из ФНЛ – ФК «Химки». Матч пройдет 27 февраля в 13 часов в подмосковном Кратово.

Состав «Химика» 1 тайм: Сиротин, Рыженков, Крикуненко, Гущин, Борисов, Федичев, Дудайти, Мингазов, Русаков, Лыгин, Дроздов
2 тайм: Томаев, Борисов, Манохин, Крикуненко (Недашковский), Рыженков (Линда), Пузанов, Рыжов, Гогия, Дудайти, Белянин, Андрейченко


Источник: http://fchimik.ru/?feed=rss2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *