«Народный бюджет»: первые плоды

Реализация программы «Народный бюджет 2016» приносит свои плоды. Так, например, уже выполнено комплексное благоустройство внутридворовой территории многоквартирных домов по улице Луговая в поселке Ширинский, а также продолжается ремонт пешеходного тротуара по улице Центральная в селе Спасское.

Как отметили жители поселка Ширинский, на лицо явные успехи. Теперь они имеют благоустроенный двор с отремонтированной пешеходной и проезжей частью. Более того, подрядная организация выполнила все работы качественно, в срок, и, главное, уложилась в заявленную стоимость.

06-20-3

Заместитель начальника Спасского управления Кристина Шуравина рассказала, что к концу года за счет программы будет заменено более 85 процентов асфальтового покрытия поселковых дорог. Сами же сельчане не намерены оставлять свою инициативу. В программе «Народный бюджет» они собираются участвовать и в следующем году, чтобы отремонтировать пешеходный тротуар, по которому дети ходят в школу, и провести хорошее освещение.

Напомним, что все конкурсные процедуры завершены, известны все подрядные организации, которые практически в полном составе приступили к работам. Они выражают уверенность в том, что программа «Народный бюджет — 2016» будет выполнена в этом году вовремя и погода будет способствовать этому.

06-20-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *