Новомосковец открыл огонь по судебным приставам

Стрельбой закончился рейд отдела судебных приставов Новомосковска по розыску должников. Причем стрелявший в людей гражданин и должником-то не являлся.

Инцидент случился во время совместного рейда приставов с представителями Национального банка «Траст». Когда участники рейда пришли по одному из адресов, они подверглись обстрелу из травматического оружия.

По информации судебного пристава-исполнителя Ирины Читаевой, дело было ближе к концу рабочего дня. На ул. Коммунистической мужчина средних лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала с балкона трехэтажного дома обложил девушку-пристава и банковских служащих бранью, угрожал им, а затем и вовсе принялся стрелять во дворе из травматического, как потом выяснилось, пистолета.

Приняв меры, чтобы под выстрелы не попали случайные прохожие, пристав вызвала наряд полиции, который и забрал хулигана для дальнейшего выяснения обстоятельств. К счастью, пострадавших от этой выходки не было. Но самое интересное, что любитель пострелять не является стороной исполнительного производства и шли участники рейда совсем не к нему